Arroz con leche


Arroz con leche es una receta para 6 personas, del tipo Postres, de dificultad Fácil y lista en minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
receta de Arroz con leche

Ingredientes
- 1 litro de leche entera
- 240g de arroz
- 135g de azúcar
- 60g de mantequilla
- 180ml de nata líquida 35% mg
- 2 pizcas canela en polvo
- 2 tiras de piel de limón
- 1 tira de piel de naranja
- 1 rama de canela

Cómo hacer Arroz con leche

Ponemos la leche y la nata en una olla, le añadimos la piel de limón, la piel de naranja y la rama de canela, y dejamos infusionar 5 minutos. Colamos la leche y reservamos.
En un olla con la mitad de la leche y la nata, añadimos el arroz y cocemos a fuego lento durante 45 minutos, seguidamente seguimos incorporando la el resto de la nata y la leche poco a poco como en un risotto.
A los 10 minutos de cocción añadimos el azúcar y removemos bien para que el arroz no se pegue.
Pasados 35 minutos, una vez cocido el arroz, incorporamos la mantequilla previamente a temperatura ambiente y mezclamos el conjunto.
Repartimos el arroz en boles y lo guardamos en la nevera para que se enfríe al gusto.
Al momento de servir esparcimos canela en polvo al gusto sobre el arroz con leche.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Aerolínea sorprende a pasajeros con un milagro de Navidad

10 Comidas sumamente lujosas